Artikel |
Preis / kg |
Rindfleisch |
|
Braten |
14,50 € |
Kochfleisch o. Knochen |
8,50 € |
Kochfleisch m. Knochen |
7,00 € |
Beinscheiben |
8,50 € |
Rinderhackfleisch |
9,50 € |
Rouladen |
17,50 € |
Gulasch |
11,50 € |
Rumpsteak |
32,90 € |
Hüftsteak |
27,90 € |
Filet |
43,90 € |
Leber, Herz |
8,00 € |
Zunge |
12,00 € |
Markknochen |
3,50 € |
Suppenknochen |
2,00 € |
Schwein |
|
Braten |
11,00 € |
Kotelett |
9,50 € |
Schnitzel |
11,00 € |
Rückensteak |
11,00 € |
Rollbraten |
11,00 € |
Hackfleisch |
8,50 € |
Lende |
14,00 € |
Innereien |
8,00 € |
Schweinebauch |
8,00 € |
Hähnchen |
|
Hähnchen ½ oder ganz |
10,00 € |
Hähnchen Schlegel |
12,00 € |
Hähnchen Brust |
13,00 € |
Hähnchen Flügel |
8,50 € |
Pute |
|
Putenbrust |
13,00 € |
Puten-Rollbraten |
12,50 € |
Puten- Geschnetzeltes |
13,00 € |
Puten-Oberkeule |
12,00 € |
Puten-Unterkeule |
8,00 € |
Puten-Schnitzel |
13,00 € |
Ente ganz |
16,00 € |
Gans Ganz |
22,00 € |
|
|
Sonstiges |
|
Schweineschinken |
24,00 € |
Geflügelschinken |
29,00 € |
Geflügel-Fleischkäse |
14,50 € |
Bratwurst |
14,50 € |
Versch. Wurstsorten Glas |
3,50 €/ Glas |
Versch. Nudelsorten |
3,50 €/P |